8 à 12 crêpes
6 carottes
4 oignons
thym, laurier, huile
1/2 verres de farine complète
1 1/2 verre de lait
sel
poivre
50g de gruyère râpé (ou de sesame en poudre)
Préparez les crêpes et tenez-les au chaud.
Nettoyez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et emincez les oignons.
Faites revenir dans un peu d'huile les oignons; dès qu'ils blondissent ajoutez les carottes, le sel, le thym et le laurier, puis 1/2 à 1 verre d'eau chaude. Laissez cuire de 20 à 30 minutes à couvert et à feu doux.
Pendant ce temps, faites grillez légèrement la farine. lorsque elle est refroidie, ajoutez le lait froid et portez à ébulition en tournant sans cesse. Salez, poivrez, ajoutez en fin de cuisson le fromage râpé ou le sésame. Mélangez les caeottes à cette béchamel, déposez 2 cuillerées de cette préparation sur chaque crêpe et roulez la crêpe.
Source: Les meilleures recettes végétariennes du monde entier Mireille ballero
Perso j'ai mis mes crêpes fourrées dans un plat à gratin et les ai mises à réchauffer au four